Heute möchte ich euch unser absolutes Lieblingsrezept vorstellen. Ich verspreche : die beste Lasagne die ihr JEMALS essen werdet. Gibt es hier fast jeden Sonntag, Foodporn deluxe!
Wir beginnen damit, Zwiebel und Knoblauch zu schneiden, und in einer großen Pfanne oder in einem Topf mit etwas Öl glasig anzuschwitzen. Tomatenmark dazugeben und anrösten. Eventuell mit einem Schuss Essig ablöschen.

Das Gemüse kleinschneiden und mit dem Fleisch, den gehackten Tomaten und dem Großteil des Wassers, in den Topf geben.
Etwas salzen und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Dann die Kräuter hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit den Parmesan reiben und mit dem Creme Fraiche in einer Schüssel vermischen. Tomaten und Mozarella in Scheiben schneiden und den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Die Lasagne in eine Ofenform schichten, Fleisch-Sugo, Lasagneblätter, Parmesan-Creme, und das ganze mehrmals wiederholen bis die Ofenform voll ist. Zum Schluss noch Mozzarellascheiben, Tomatenscheiben und frisches Basilikum darauf verteilen.
Und jetzt ab in den Ofen für 20-30 Minuten. Und fertig ist unsere leckere Lasagne! Lasst es euch schmecken.
Zutaten für 5 Personen
1 Packung Dinkel-Vollkorn Lasagneblätter
1 Tasse Suppengemüse
1 weiße Zwiebel
2 frische Knoblauchzehen
2 Dosen gehackte Tomaten
~ 400 ml Wasser
1 EL Tomatenmark
500g Bio-Faschiertes
120 g geriebener Parmesan
450g Creme Fraiche
Frisches Basilikum, Oregano, Thymian
Salz & Pfeffer
Zum Belegen: Mozzarella, Tomatenscheiben und frisches Basilikum

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